Letzte Aktualisierung: 23 Mai 2018


Im Zusammenhang mit der Allgemeinen Datenschutzverordnung (AVG) ist es auch wichtig, dass Sie Folgendes wissen.

Wir sind uns bewusst, dass Sie uns vertrauen. Wir sehen es daher als unsere Verantwortung an, Ihre Privatsphäre zu schützen. Auf dieser Seite teilen wir Ihnen mit, welche Informationen wir sammeln, wenn Sie unsere Website nutzen, warum wir sie sammeln und wie wir sie verwenden, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern. So verstehen Sie genau, wie wir arbeiten.

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Dienste von Body and Gym Shop. Sie sind sich bewusst, dass Body and Gym Shop nicht für die Datenschutzrichtlinien anderer Websites und Quellen verantwortlich ist. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen zu.

Body and Gym Shop respektiert die Privatsphäre aller Nutzer seiner Website und stellt sicher, dass die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten vertraulich behandelt werden. Wir halten es für wichtig, dass Sie jederzeit (unter "Mein Konto") uneingeschränkten Zugriff auf die von uns verarbeiteten Daten haben, Änderungen vornehmen und sich vollständig vom Newsletter abmelden und / oder sich von Ihrem Konto abmelden können. Bei allen Fragen, Einwänden, Wünschen und / oder zusätzlichen Informationen können Sie sich jederzeit an uns wenden privacy@bodyengymshop.nl.

Daten, die wir verarbeiten

• Vor- und Nachname
• Telefonnummer
• E-Mail-Adresse
• Adressdaten (falls bei Ihrer Bestellung / Ihrem Konto angegeben)
• IP-Adresse
• Standortdaten
• Informationen zu Ihrer Aktivität auf unserer Website
• Internetbrowser und Gerätetyp

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht immer überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir empfehlen daher Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie der Überzeugung sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über privacy@bodyengymshop.nlWir werden diese Informationen selbstverständlich umgehend entfernen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Body and Gym Shop verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:
• Abwicklung einer Zahlung
• Senden Sie Ihre Bestellung
• Versand unseres Newsletters
• Sie anrufen oder eine E-Mail senden können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist oder wenn wir eine zusätzliche Frage zu Ihrer Bestellung haben
• Body and Gym Shop analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.
• Body and Gym Shop verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Body and Gym Shop zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragung. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können eine Anfrage auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder Anfrage zur Löschung Ihrer Einwilligung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten senden privacy@bodyengymshop.nl.

Body and Gym Shop weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies ist über folgenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Nutzen Sie unsere Dienstleistungen
Wenn Sie sich für einen unserer Dienste anmelden oder eine Bestellung bei uns im Webshop aufgeben, bitten wir Sie um die Angabe persönlicher Daten. Diese Daten werden zur Durchführung des Dienstes verwendet. Die Daten werden auf gesicherten Servern von Body and Gym Shop oder von Dritten in den Niederlanden gespeichert. Wir werden diese Daten nicht mit anderen personenbezogenen Daten kombinieren, die wir haben.

Wie schützen wir personenbezogene Daten?
Body and Gym Shop nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht richtig geschützt sind oder Anzeichen für Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice, über unser Kontaktformular oder über privacy@bodyengymshop.nl.

Was tun wir im Falle eines Datenverstoßes?
Wenn ein Datenverstoß festgestellt wird, werden wir ihn sofort schließen. Dafür steht uns ein Team zur Verfügung, das sehr adäquat und schnell agieren kann. Wir werden die niederländische Datenschutzbehörde dann auch innerhalb von 72-Stunden über die festgestellte (und geschlossene) Datenschutzverletzung informieren.

Daten teilen
Wir geben Ihre Daten niemals unaufgefordert oder ohne Ihre Einwilligung an Dritte weiter, es sei denn, dies ist für die Bearbeitung Ihrer Zahlung oder den Versand Ihrer Bestellung erforderlich.
Wir verwenden MultiSafePay und AfterPay zur Zahlungsabwicklung (Bezahlung danach). Wir verwenden PostNL, um Ihre Bestellung per Paket zu versenden. Dies betrifft in jedem Fall niederländische Unternehmen, die Ihre Datenschutzrechte sehr ernst nehmen, sich Ihrer Datenschutzrechte und -optionen gemäß AVG voll bewusst sind und diese einhalten.


Kommunikation
Wenn Sie E-Mails oder andere Nachrichten an uns senden, werden diese möglicherweise gespeichert. Manchmal fragen wir Sie nach Ihren persönlichen Daten, die für die jeweilige Situation relevant sind. Dies ermöglicht die Bearbeitung Ihrer Fragen und die Beantwortung Ihrer Anfragen, beispielsweise im Hinblick auf Ihre Bestellung. Die Daten werden auf gesicherten Servern von Body and Gym Shop oder von Dritten gespeichert. Wir werden diese Daten nicht mit anderen personenbezogenen Daten kombinieren, die wir haben. Sie können unseren Newsletter jederzeit abbestellen, Ihren Account löschen oder eine Anfrage stellen privacy@bodyengymshop.nl.


Cookies
Was ist ein Cookie?

Wir verwenden Cookies auf dieser Website.
Ein Cookie ist eine einfache kleine Datei, die zusammen mit den Seiten dieser Website [und / oder Flash-Anwendungen] gesendet und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird.
Die darin gespeicherten Informationen können bei einem späteren Besuch an unsere Server zurückgesandt werden.

Auf unserer Website sind Schaltflächen enthalten, mit denen Sie Webseiten in sozialen Netzwerken wie Facebook und Twitter bewerben ("Gefällt mir") oder teilen ("Tweet") können.
Diese Schaltflächen funktionieren mit Code, der von Facebook oder Twitter selbst stammt.
Cookies werden mit diesem Code platziert. Darauf haben wir keinen Einfluss.
Lesen Sie die Datenschutzerklärung von Facebook oder Twitter (die sich regelmäßig ändern kann), um zu erfahren, wie sie mit Ihren (persönlichen) Daten umgehen, die sie über diese Cookies verarbeiten.

Die von ihnen gesammelten Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert. Die Informationen werden von Twitter, Facebook, Google + und LinkedIn auf Servern in den USA übertragen und dort gespeichert. LinkedIn, Twitter, Facebook und Google+ + folgen den Safe-Harbor-Grundsätzen und sind dem Safe-Harbor-Programm des US-Handelsministeriums angeschlossen. Dies bedeutet, dass für die Verarbeitung personenbezogener Daten ein angemessenes Schutzniveau besteht.


Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet Cookies, mit denen Sie die Nutzung der Website analysieren können. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wenn die IP-Anonymisierung auf dieser Website aktiviert ist, wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Textanpassung Technische Anpassung Auditbericht https://www.bodyengymshop.nl/ 7 2 benötigt. Datenschutz und Sicherheit Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder der anderen Mitgliedstaaten, die Teil des Europäischen Wirtschaftsraums sind, werden im Voraus gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Zum Nutzen des Betreibers dieser Website verarbeitet Google diese Informationen, um Ihre Nutzung der Website nachzuverfolgen, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Darüber hinaus können Sie verhindern, dass die durch den Cookie gesammelten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) an Google gesendet, gespeichert und von Google mit dem unter folgendem Link verfügbaren Browser-Plugin verarbeitet werden Zum Herunterladen und Installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de


HotJar & New Relic
Um die Nutzung unserer Website abzubilden und zu analysieren, verwenden wir das Webanalysetool HotJar und New Relic, das von HotJar und New Relic angeboten wird. Cookies ermöglichen es uns unter anderem, zu sehen, wie oft unsere Website besucht wird und welche Seiten unserer Website am häufigsten aufgerufen werden. Die gesammelten Informationen werden in Statistiken verarbeitet und von uns zur Optimierung unserer Website verwendet. Die gesammelten Informationen werden von uns nicht dazu verwendet, Sie als Person zu identifizieren.

Bezahlmöglichkeiten
Um Ihre Bestellung zu erhalten, können Sie eine Reihe von Zahlungsmethoden verwenden, wie iDEAL, PayPal, Kreditkarte, Bancontact, Banküberweisung, Sofort und AfterPay (Zahlung danach). Für AfterPay führt das Unternehmen AfterPay (extern) eine sogenannte Bonitätsprüfung durch, die auf der Grundlage einer Reihe von Elementen, einschließlich Ihres Namens und Ihrer Adressdaten, erfolgt. Wenn Sie diese Prüfung bestanden haben, erhalten wir die Genehmigung von AfterPay, woraufhin wir die Bestellung bearbeiten. Die spätere Abwicklung der Zahlung der dazugehörigen Rechnung erfolgt dann durch AfterPay.

Recht auf Überprüfung und Korrektur oder Löschung Ihrer Daten
Sie haben das Recht, den Zugriff auf Ihre Daten sowie deren Berichtigung oder Löschung zu verlangen. Siehe hierzu unsere Kontaktseite.
Der Grund, warum wir manchmal Ihre Daten speichern müssen, ist, dass wir Ihre Bestellung (en) in gutem Zustand bearbeiten und / oder Sie per E-Mail (Newsletter) auf dem Laufenden halten.

Newsletter abbestellen
Bei der Anmeldung für unseren Newsletter verwenden wir die von Ihnen angegebenen Informationen, um Ihnen den Newsletter zuzusenden.
Nach der Registrierung können Sie den Newsletter jederzeit über einen Link am Ende jedes Newsletters oder per E-Mail an webmaster@bodyengymshop.nl abbestellen (erhalten)

Um Missbrauch zu verhindern, können wir Sie bitten, Sie angemessen zu identifizieren.
Wenn Sie auf personenbezogene Daten zugreifen möchten, die mit einem Cookie verknüpft sind, müssen Sie eine Kopie des betreffenden Cookies senden.
Sie finden dies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Weitere Informationen zu Cookies?
Weitere Informationen zu Cookies finden Sie auf den folgenden Websites:

Cookierecht.nl

Verbraucherverband: “Was sind Cookies?"
Verbraucherverband: “Wofür sind Cookies?"
Verbraucherverband: “Cookies löschen"
Verbraucherverband: “Deaktivieren Sie Cookies"
Ihre Online-Auswahl: “Ein Leitfaden für Online-Verhaltenswerbung"

Änderungen
Diese Datenschutzerklärung ist auf die Verwendung und Möglichkeiten der Seite zugeschnitten. Alle Anpassungen und / oder Änderungen an dieser Website können zu Änderungen in dieser Datenschutzerklärung führen. Es ist daher ratsam, diese Datenschutzerklärung zu konsultieren.

Fragen und Feedback
Wir prüfen regelmäßig, ob wir diese Datenschutzerklärung einhalten. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns über unsere Kontaktdaten kontaktieren.

Kontaktinformationen & verantwortlich
Bei Fragen oder für weitere Informationen können Sie uns unter den folgenden Angaben kontaktieren.
Sie können auch alle Ihre Fragen, Wünsche oder sonstigen Fragen zum Datenschutz / zu Daten an privacy@bodyengymshop.nl richten.


Hierzu gehört auch der Verantwortliche im Sinne des Datenschutzgesetzes (Wbp) und der Allgemeinen Datenschutzverordnung (AVG / GDPR):

Body und Gym Shop
Terbregse Richter Rottekade 178
3055 XH Rotterdam, Niederlande
+ 31 (0) 10 - 818 34 36

Email: info@bodyengymshop.nl
Wirtschaftskammer: 54121833
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: NL134064872B01